招生信息网 > 新闻公告 > 招生动态
微信公众号:
郑州成功财经学院招生(cgxyzs)
工作时间:
上午08:00-12:00
下午14:00-17:00

招生动态

首页

我院2018年高等职业教育单独招生考试圆满结束

文章来源:招生就业处  浏览人次:1733次   发布时间:2018年04月02日
4月1日,我院2018年高等职业教育单独招生考试顺利举行。本次考试分文化基础测试和职业能力测试两部分进行,来自全省近一千名考生参加了考试。
为确保考试工作的顺利进行,考前学院召开了考务人员培训会,对试卷安全、考试组织及考风考纪建设等提出了具体要求,做出部署。考试期间,学院各个部门统一协调、密切配合,全力做好单招考试组织实施和保障工作。期间,由省教育厅委派的巡视组莅临我院进行巡视,并给予了充分肯定。

巡视组一行与我院领导合影


巡视组深入考场巡视

考场秩序井然


我院举行2018年高等职业教育单独招生考试

我院将遵循“公开程序、公平竞争、公正选拔、综合评价、择优录取”的原则,对考生进行择优录取。学院将于近日在我院官方网站上公示拟录取名单。








常用站点链接: 中华人民共和国教育部  河南省教育厅  河南省招生办公室  教育部阳光高考信息平台  河南省阳光高考信息平台  “吉讯”职业生涯规划系统  EMS快递查询  
学院地址:河南省郑州市巩义紫荆路136号
(招生咨询电话)0371-64561666
Address: No. 136, Zijing Road, Gongyi,Zhengzhou,Henan Province
Tel:0371-64561666
版权所有(C)郑州成功财经学院 - 招生信息网 | 豫ICP备05016371号
Copyright 2013 Chenggong University | All Rights Reserved. SUPPORT Pincolor Design .