招生信息网 > 新闻公告 > 招生动态
招生电话:
0371-64561666
工作时间:
上午08:00-12:00
下午14:00-17:00

招生动态

首页

我院2017年招生录取工作圆满结束

文章来源:郑州成功财经学院 - 招生信息网  浏览人次:637次   发布时间:2017年08月13日

8月13日,随着省内高职高专批次招生计划的完成,我院2017年招生录取工作圆满结束。今年我院共在全国9个省(市、自治区)投放计划,招生录取工作从7月9日开始,8月13日结束,历时36天。

在今年招生录取工作中,招生就业处认真贯彻教育部《关于做好2017年全国普通高等学院招生录取工作的通知》等文件精神严格执行教育部30个不得的要求同时健全领导机构,成立学院招生录取工作领导小组,完善规章制度,强化组织纪律,规范录取程序。招生就业处全体人员和学生志愿者放弃休假时间,恪守岗位,规范操作,耐心答疑,确保录取数据汇总零错误,上报数据零延迟,录取考生零投诉,保证了招生录取各个环节平稳有序进行
    在录取分数方面,今年的我院本科二批次文科录取最低分402分,高出省控线13分;理科录取最低分372分,高出省控线30分,本科生源质量得到进一步的提升。在考生专业志愿方面,考生第一专业志愿满足率突破80%。会计学,机械设计制造及其自动化,汉语言文学、学前教育、英语等专业报考较热。在咨询接待方面,录取期间累计接待来校咨询2300余人,接受电话咨询18000余次,咨询接待量较往年均有明显提高。这也体现了我院生源质量持续提升,办学影响力和社会认可度进一步增强。

学院高度重视招生录取工作,录取期间院领导多次亲临现场检查指导招生录取工作,看望、慰问招生录取工作人员要求工作人员在招生录取过程中要全面贯彻落实各级教育部文件精神,做到严守各项纪律,严格履行职责,遵守工作流程,实施招生工作“阳光工程”,保证招生录取工作公平、公正、公开。同时勉励招生就业处要未雨绸缪,勇于创新,以当前高考改革为契机,创新招生工作机制,进一步完善和优化学院的人才选拔模式,力争招生工作再上新台阶。

此外提醒各位考生,我院所有批次录取结果均已在学院招生网以及招生办微信公众号上公布,考生可登录查询。最后一批录取通知书(天津本科、新疆本科、河南高职高专批次)预计将于8月18日寄发,请广大考生注意查收。

常用站点链接: 中华人民共和国教育部  河南省教育厅  河南省招生办公室  教育部阳光高考信息平台  河南省阳光高考信息平台  “吉讯”职业生涯规划系统  EMS快递查询  
学院地址:河南省郑州市巩义紫荆路136号
联系电话:400-0017-000(招生咨询电话)0371-64561666
Address: No. 136, Zijing Road, Gongyi,Zhengzhou,Henan Province
Tel :400 -0017-000    0371-64561666
版权所有(C)郑州成功财经学院 - 招生信息网 | 豫ICP备05016371号
Copyright 2013 Chenggong University | All Rights Reserved. SUPPORT Pincolor Design .