招生信息网 > 新闻公告 > 招生动态
招生电话:
0371-64561666
工作时间:
上午08:00-12:00
下午14:00-17:00

招生动态

首页

院领导看望慰问学院暑期招生工作人员

文章来源:郑州成功财经学院 - 招生信息网  浏览人次:469次   发布时间:2017年07月31日
  当前,2017年高招录取工作正如火如荼地进行。近日,吴泽强院长一行来到我院2017年招生录取现场,看望慰问一线录取工作人员,检查指导招生录取工作。
       招生就业处泥川处长向吴院长一行详细汇报了今年录取工作的基本情况和工作进展。吴院长对于大家牺牲假期,坚持在工作一线的辛勤付出给予了积极的肯定,对参与今年招生录取工作的全体师生表示慰问。他指出招生录取工作是一项讲纪律,讲政治,关乎社会民生的大事。他强调全体工作人员要规范录取流程,严格按照“公平、公正、公开”原则,落实国家“阳光招生”政策,着力提升生源质量,确保我院2017年的招生工作目标的顺利实现。
       据悉,在刚刚结束的省内本科二批录取工作中,我院文科录取最低分402分,高出省控线13分;理科录取最低分372分,高出省控线30分,本科生源质量得到进一步的提升。目前学院开通多条录取查询通道,考生可通过学院官网、招办微信公众号以及学院招生咨询电话查询录取情况。我院首批录取通知书(专升本、体育本科、艺术本科和部分外省)已于7月28日寄出,本科二批录取通知书将会在8月7日前寄出。为确保通知书顺利投递,近期请录取考生保持手机畅通,并及时关注学院官网和微信公众号发布的公告。
常用站点链接: 中华人民共和国教育部  河南省教育厅  河南省招生办公室  教育部阳光高考信息平台  河南省阳光高考信息平台  “吉讯”职业生涯规划系统  EMS快递查询  
学院地址:河南省郑州市巩义紫荆路136号
联系电话:400-0017-000(招生咨询电话)0371-64561666
Address: No. 136, Zijing Road, Gongyi,Zhengzhou,Henan Province
Tel :400 -0017-000    0371-64561666
版权所有(C)郑州成功财经学院 - 招生信息网 | 豫ICP备05016371号
Copyright 2013 Chenggong University | All Rights Reserved. SUPPORT Pincolor Design .