招生信息网 > 新闻公告 > 学院新闻
招生电话:
0371-64561666
工作时间:
上午08:00-12:00
下午14:00-17:00

学院新闻

首页

我院召开2016年欢送毕业生离校

文章来源:学务处  浏览人次:462次   发布时间:2016年05月19日
   工作会议为引导毕业生珍惜离校前的大学生活,感恩母校,树立爱校意识,增强时代责任感,营造健康和谐、安全文明的离校氛围,5月18日上午,我院欢送毕业生离校工作会议在行政楼第一会议室举行。党委赵大蕻书记、赵亚宏副院长、邢坤学务长、各系部党总支书记、行政秘书、学务处各科室科长及各毕业班辅导员参加了会议。

      会议首先由各系部党总支书记及毕业班辅导员代表发言,他们分别就本系毕业生资格审查问题、补考工作、毕业生返校后的各项活动等相关工作进行了详细的汇报。各系部高度重视毕业生离校工作,对此进行了科学的组织和精心的安排,为我院毕业生安全、文明、有序离校打下了坚实的基础。

      赵大蕻书记对各系部工作给与了肯定,指出安全维稳工作是下一步毕业生离校工作的重中之重,各系部要明确重点,对重点问题学生进行重点关注,要深入了解学生情况,预防潜在安全问题,他希望各系部在安全问题上多一根弦,多一点方法,做好毕业生离校工作,确保毕业生安全离校。

      赵亚宏副院长在讲话中回顾了本学期各系部学生工作的开展及所取得的成就,对下一步做好毕业生离校工作作出部署。他指出“三心”是做好学生工作的基础,各系部要以“树立信心,精心安排”、“主动引导,有序可控”、“掌握实情,加强沟通”、“同心协力,做好期末”为指导,深入掌握学生思想动态,有针对性的做好学生的思想教育工作,确保毕业生顺利离校。

      邢坤学务长对各系部就毕业生离校工作提出了两点建议:一是抽调本系部有经验的辅导员对首次带毕业生的辅导员进行指导和帮助,二是结合往年情况在做好毕业生文明离校工作的同时做好在校生相关工作,营造和谐稳定的校园环境。
常用站点链接: 中华人民共和国教育部  河南省教育厅  河南省招生办公室  教育部阳光高考信息平台  河南省阳光高考信息平台  “吉讯”职业生涯规划系统  EMS快递查询  
学院地址:河南省郑州市巩义紫荆路136号
联系电话:400-0017-000(招生咨询电话)0371-64561666
Address: No. 136, Zijing Road, Gongyi,Zhengzhou,Henan Province
Tel :400 -0017-000    0371-64561666
版权所有(C)郑州成功财经学院 - 招生信息网 | 豫ICP备05016371号
Copyright 2013 Chenggong University | All Rights Reserved. SUPPORT Pincolor Design .