招生信息网 > 新闻公告 > 招生动态
招生电话:
0371-64561666
工作时间:
上午08:00-12:00
下午14:00-17:00

招生动态

首页

关于2016年专升本考生网上填报志愿模拟演练的通知

文章来源:教务处  浏览人次:652次   发布时间:2016年05月18日
各系:


  为了使今年报名参加专升本的考生熟悉网上填报志愿系统,掌握网上填报流程,避免因误操作影响志愿填报,确保今年专升本网上填报志愿的顺利进行,河南省招生办公室定于5月14日和15日在全省进行普通高校招生网上填报志愿模拟演练。现将有关事项通知如下:

  一、网上填报志愿模拟演练参加人员

  参加今年专升本考试的考生。

  二、网上填报志愿模拟演练时间安排

  1、5月14日9时,网上填报志愿模拟演练开始。考生登录河南省普通高校招生考生服务平台,按照《模拟演练操作手册》要求进行填报。5月15日17时,网上填报模拟演练结束。

  三、有关要求

  1、高度重视,各系务必要将模拟演练的通知传达到每个考生,让考生提前熟悉《模拟演练操作手册》,按时在网上进行模拟填报志愿。

  2、对应辅导员要认真负责,要将《2016年河南省普通高校招生网上志愿填报模拟演练操作手册》(附件1)发到每个考生手中,确保每一个考生都熟悉和了解网上填报志愿系统。同时认真做好宣传工作,将《2016年河南省普通高校招生网上志愿填报模拟演练计划信息》(附件2)发给每位考生,使考生有足够的考虑时间,避免在志愿填报时候盲目查询专业目录,填错志愿信息。

  3、所有已报名参加2016年专升本考试的考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃。演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。为确保考生信息安全,要提醒考生妥善保管好自己的密码,不要泄露给他人。考生如忘记密码,可以通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行重置登录密码,如重置不成功,须考生本人持身份证原件到巩义市招办办理重置手续。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报系统。

  4、本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等非报名数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同,须向考生说明情况,避免误解。为简化程序本次演练将不提供打印志愿表功能。

  5、考生模拟演练结束后,要将模拟演练中出现的问题及时上报辅导员,各辅导员于5月16日下班前将模拟演练情况反馈至教务处。 

 附件1:《2016年河南省普通高校招生网上志愿填报模拟演练操作手册》

 附件2:《2016年河南省普通高校招生网上志愿填报模拟演练计划信息》

  教务处

  2016年5月13日




常用站点链接: 中华人民共和国教育部  河南省教育厅  河南省招生办公室  教育部阳光高考信息平台  河南省阳光高考信息平台  “吉讯”职业生涯规划系统  EMS快递查询  
学院地址:河南省郑州市巩义紫荆路136号
联系电话:400-0017-000(招生咨询电话)0371-64561666
Address: No. 136, Zijing Road, Gongyi,Zhengzhou,Henan Province
Tel :400 -0017-000    0371-64561666
版权所有(C)郑州成功财经学院 - 招生信息网 | 豫ICP备05016371号
Copyright 2013 Chenggong University | All Rights Reserved. SUPPORT Pincolor Design .